POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad le ayudará a tomar decisiones sobre los datos que nos facilitas a través del sitio web www.natac.es (en adelante, el “Sitio Web”). Por ello recomendamos que la lea atentamente.

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los titulares de la web y responsables del tratamiento de los datos personales autorizados por los usuarios del Sitio Web son:

  • GRUPO NATAC S.L.
  • NATAC INGREDIENTS S.L.
  • NATAC BIOTECH S.L.
  • NATAC INGREDIENTS S.L.U.
  • PRONUTRA SOLUTIONS S.L.
  • NATAC PHARMA S.L.
  • INNOVAOLEO S.L.

Todas ellas conjuntamente, en adelante “NATAC”.

Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado sobre la forma en que NATAC recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través de los formularios dispuestos a través el Sitio web, así como los propios de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar a través de cualquier otro medio o soporte.

El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a NATAC.

  1. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

La visita a la Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. No obstante, el uso de algunos de los servicios disponible en el Sitio Web depende de la cumplimentación de formularios de información personal.

Los datos que se soliciten en los diferentes formularios del Sitio Web son los necesarios para prestar los servicios solicitados. La negativa a proporcionar los datos señalados como necesarios puede suponer la imposibilidad de prestar adecuadamente dichos servicios. Asimismo, podrá facilitar datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo estos servicios.

Igualmente, determinadas funcionalidades de la web dependen de que usted autorice el tratamiento de sus datos personales.

  1. FINALIDAD Y DURACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por NATAC, en función de los servicios que solicite a través de los distintos formularios, conforme a las siguientes finalidades:

  • Contestar a las cuestiones planteadas a través de los formularios de contacto.

  • Remitir periódicamente nuestra newsletter, en los supuestos de usuarios que se suscriban al mismo, relativas a productos y servicios ofertados por NATAC y las empresas del GRUPO NATAC.

  • Gestionar los procesos de selección con la información facilitada vía formulario “Trabaja con nosotros”.

Los datos del Usuario serán conservados por NATAC durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las finalidades anteriores o hasta que se oponga o revoque su consentimiento.

  1. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de NATAC está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes, por lo que el Usuario podrá revocar sólo uno de ellos no afectando a los demás.

  1. DESTINATARIOS DE LOS DATOS DEL USUARIO

Cuando así lo autorice, sus datos personales podrán ser puestos en conocimiento de empresas del GRUPO NATAC.

Igualmente, sus datos podrán ser tratados por prestadores de servicios de NATAC, incluso ubicados fuera del Espacio Económico Europeo, como ocurre con NATAC LLC, una sociedad del Grupo domiciliada en Estados Unidos. Esta transferencia está debidamente regulada para garantizar el cumplimiento de las obligaciones en materia de protección de datos personales, de acuerdo a lo establecido por la normativa aplicable.

  1. EMPRESAS DEL GRUPO NATAC

Forman parte del GRUPO NATAC las siguientes sociedades, las cuales ofrecen los productos y servicios del presente Sitio Web: NATAC INGREDIENTS S.L.U, NATAC BIOTECH S.L., INNOVAOLEO S.L., PRONUTRA SOLUTIONS S.L., NATAC PHARMA S.L. y GRUPO NATAC S.L.

  1. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El Usuario:

  • Garantiza que es mayor de 16 años y que los datos que facilita a NATAC son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause al propio usuario, a NATAC o a terceros.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS.

El Usuario puede enviar un escrito a natac@www.natacgroup.com o a C/ Electrónica 7, 28923 Alcorcón, Madrid (España), para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.

  • Acceder a sus datos personales.

  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.

  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • Obtener de NATAC la limitación del tratamiento de los datos o solicitar la portabilidad de sus datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

Asimismo, el interesado podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando considere que NATAC ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Los datos del Usuario se tratarán en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Última actualización: mayo de 2018.